POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación de su sitio web.

En este sentido, CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, recogida en el Real Decreto 1720/2007, se informa a los usuarios de que, en CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U. Se han adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

 

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U está obligado al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U.

 

 UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

Los contenidos incluidos en nuestra Web se facilitan únicamente a consumidores o usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U

El acceso, navegación y uso del sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U  o por personal autorizado de CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U relativa al uso del Sitio Web y de sus Contenidos.

Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
    • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
    • Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U mediante correo electrónico a la dirección: administracion@curtidosmartinezleal.es o bien mediante comunicación escrita a la siguiente dirección:

CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U, Polígono Industrial Saprelorca, parcela J-3. CP: 30800-Lorca (Murcia). España

No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página web de CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U

 

 

CONTACTO

Todas las notificaciones y comunicaciones se podrán realizar a través de:

  • Envío por correo postal a: CURTIDOS MARTÍNEZ LEAL S.L.U, Polígono Industrial Saprelorca, parcela J-3. CP: 30800-Lorca (Murcia). España
  • Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono: 968476013
  • Envío por correo electrónico a: administracion@curtidosmartinezleal.es